Rangkaian Bunga Dekoratif Minimalis - Nadia Valentina (Tiara Aksa, 2009)
Buku ini memaparkan ide serta inspirasi kepada pembaca yang ingin mendekor ruangan di rumah atau kantornya dengan bunga segar, dengan biaya yang kecil serta dengan cara yang mudah.