Mengenal Islam Lebih Dekat - Abu Anisah Syahrul Fatwa bin Lukman bin Salim (Media Tarbiyah, 2014)
Berisi tentang pengertian islam, sejarah islam, cara-cara beragama islam yang baik dan hal yang membuat pembatalan keislaman