A Handbook of English Grammar - Imam Baehaqi (Cakrawala Ilmu, 2015)
Buku ini dimaksudkan sebagai panduan bagi kalangan pelajar, mahasiswa, serta semua pihak yang ingin mempelajari struktur kalimat dalam Bahasa Inggris