Kitchen Set Minimalis Modern - Gina Havier (Infra Pustaka, 2013)
Kitchen set merupakan komponen yang tidak dapat dipisahkan dan bagian yang terpenting dari sebuah rumah. Buku ini akan menyuguhkan berbagai desain kitcen set minimalis modern yang dapat diaplikasikan pada semua jenis dan tipe rumah.