Buku Pintar Psikotes Super Lengkap - Seruni Gerri Nirwana (Dunia Cerdas, 2016)
Buku ini sangat layak dimiliki untuk dijadikan referensi dan panduan terbaik bagi siapapun untuk sukses psikotes di manapun dan kapanpun.