Batik for Kids - Dwi Adi Kusuma (Tiara Aksa, 2013)
Inspirasi berbusana batik untuk dewasa sudah banyak di pasaran. Namun inspirasi berbusana batik untuk anak-anak ada dalam buku ini. Ragam busana batik dengan desain yang sesuai dan nyaman siap menginspirasi Anda.