Pendidikan Kritis : Kritik atas Praksis Neo-Libberalisasi dan Standarisasi Pendidikan - Edi Subkhan (Ar-Ruzz Media, 2016)
buku ini memuat solusi jitu yang sering kali tidak terpikirkan oleh masyarakat dan sudah semestinya dibaca oleh para pendidik dan pengambil kebijakan untuk dikembangkan lebih lanjut.