Kitab Jus Buah dan Sayur - Redaksi Sehat (Second Hope, 2016)
buku ini berisi penjelasan tentang ragam buah untuk jus, aneka khasiat buah, teknik membuat jus buah dan ratusan resep jus buah untuk mengobati penyakit.