Budidaya patin cepat panen - Puspita RM, Ahmad Wiyono (Infra Pustaka, 2014)
Buku “BUDIDAYA PATIN CEPAT PANEN” ini berisi panduan-panduan representatif dan praktis tentang budidaya ikan patin. Di dalam buku ini akan dibahas berbagai mengenai seluk beluk budidaya ikan patin, mulai dari perancangan dan pembuatan kolam di berbagai lahan, memilih benih patin yang berkualitas, pembesaran, menekan biaya pakan hingga analisis usaha dan menjalankan bisnis budidaya ikan patin. Lengkap dengan solusi-solusi cemerlang dari permasalahan yang sering kali dihadapi oleh pembudidaya ikan patin.