Ensiklopedi Presiden Republik Indonesia 4 : Abdurrahman Wahid - Muhammad Rifai (Ar-Ruzz Media, 2016)
Buku yang berisi biografi dan informasi-informasi yang berhubungan erat dengan Abdurrahman Wahid, Mantan Presiden Indonesia Ke 4.