Panduan Teknis budidaya kelapa sawit untuk praktisi perkebunan - Iyung Pahan (Penebar Swadaya, 2015)
Buku Panduan Teknis Budidaya Kelapa Sawit Untuk Praktisi Perkebunan ini memberikan panduan teknis bagi praktisi perkebunan kelapa sawit untuk melaksanakan perawatan tanaman dan panen dengan baik dan benar. Pentingnya praktik budidaya tanaman yang tepat dan efisiensi pengutipan hasil merupakan penekanan utama buku ini. Buku ini dilengkapi gambar-gambar sehingga mudah dipahami dan diterapkan dalam kondisi lokal spesifik perkebunan setempat.