Complete English Grammar For Everyone : Panduan Super Mudah Belajar - Mettayana Anggun Puspitasari, Roro Ayu Kusumastuti (Pelangi Indonesia, 2014)
Grammar dalam bahasa Inggris dapat diartikan tata bahasa atau sistem bahasa. Materi grammar penting terutama dalam menghadapi berbagai ujian bahasa Inggris seperti tes TOEFL atau pelajaran sekolah. Buku ini berisi panduan lengkap grammar yang disusun oleh tenaga pendidik profesional yang memahami kesulitan-kesulitan Anda dalam mempelajari bahasa Inggris.