Strategi Belajar Mengajar - Supriyadi (Jaya Ilmu, 2015)
Guna melahirkan peserta didik yang berkualitas dan mumpuni guru dituntut bertindak profesinya. Maka peningkatan kualitas Sumber Daya Manusia menjadi hal yang utama untuk dibenahi.