Bertanam 13 tanaman buah di pekarangan - Wijaya, Trias Qurnia Dewi (Penebar Swadaya, 2015)
Buku Bertanam 13 Tanaman Buah Di Pekarangan ini akan memberi gambaran kepada pembaca untuk memilih tanaman buah yang cocok ditanam di pekarangan dengan memperhatikan kondisi ketinggian tempat tinggal dan syarat tumbuhnya. Tidak hanya itu, buku ini menjelaskan cara menanam tanaman buah di pot dan lahan pekarangan secara langsung dengan memperhatikan keindahan penampilan pekarangan. Diselipkan pula cara perawatan dan pemberantasan hama serta penyakit yang sering menyerang. Ingin panen buah dari pekarangan? Pastikan Anda memiliki buku ini.