Ensiklopedi Shaum dan Zakat: penjelasan lengkap fatwa-fatwa penting seputar hukum shaum dan zakat - Syaikh Abu Malik Kamal bin As-sayyid, SyaikhAbdullah bin Abdul Aziz bin Bazz (Cordova Mediatama, 2010)
Buku Yang memuat penjelasan lengkap seputar masalah puasa dan zakat berdasarkan al-quran dan sunah