Pemprograman Web Membuat Sistem Informasi Akademik Sekolah PHP-MYSQL dan Dreamweaver - Bunafit Nugroho (Gava Media, 2014)
Buku ini mengajarkan anda sebagai pemula yang ingin cepat bisa membuat program aplikasi web berbasis PHP-MYSQL dengan bantuan editor dreamweaver yaitu dengan studi kasus sistem informasi akademik sekolah