Panduan Lengkap Usaha Pembesaran Lele Sangkuriang - Tikah Hanani (Air Publishing, 2016)
Ikan lele menjadi salah satu komoditi hasil perikanan yang sangat digemari masyarakat Indonesia. Salah satunya adalah jenis lele sangkuriang