Mengupas Hakikat Gerakan Modernisasi, Liberalisme, dan Westernisasi Ajaran Islam - Muhammad Hamid An-Nashir (darul haq, 2016)
sudah menjadi keyakinan setiap muslim bahwa agama islam adalah agama yang sempurna, sehingga ia akan terus relevan dengan setiap tempat dan zaman hingga hari kiamat