Panen Rupiah Dengan Budidaya Buah Naga - Rahma Elisa (Akar Publishing, 2016)
buku ini berisi tentang pengenalan tanaman buah naga, kandungan tanaman buah naga, teknis budidaya buah naga, peluang usaha beserta analisis usahanya