Cerdas meraup rupiah dari budidaya ikan mas - Rifka (Air Publishing, 2016)
Buku ini disiapkan untuk membantu para pembaca yang ingin memulai berbudidaya ikan mas sehingga punya bekal dan modal secara pengetahuan maupun wawasan yang luas dan jelas. Buku ini lengkap mengupas semua hal terkait pembudidayaan ikan mas.