Mimpi Anak Pulau - Abidah El Khalieqy (Ar-Ruzz Media, 2016)
masa kanak-kanak itu berlarian di sepanjang gigir pantai, menggulung-gulung tubuhnya di atas hamparan pasir putih, menyeberangi ombak dengan gagah, membayang kedahsyatan musa di laut merah.