Ruqyah, Jin, Sihir dan Terapinya - Wahid Abdussalam Bali (Ummul Qura, 2015)
Persoalan seputar ruqyah, jin, sihir, dan terapinya ini di kupas tuntas oleh Syaikh Wahid Abdussalam Bali, seorang ulama sekaligus praktisi ruqyah senior dari mesir. Buku ini merupakan terjemahan dua karya penulis yang monumental tentang jin dan sihir, yaitu Wiqayatul Insani minal jinni wasy Syaithan dan Ash-Sharim Al-Batta