Kamar Mandi Cantik & Modern: Dapat Diaplikasikan Pada Semua Jenis & Tipe Rumah - Ari Indriarni (Infra Griya)
Buku ini akan memberikan ide dan gambaran kepada semua orang yang sedang memilih finishing kamar mandi, merencanakan desain tata letak saniter/ bahkan baru ,mulai merencanakan denah rumah.