Flanel: Panduan Berkreasi Dan Berbisnis - Frisky Anggraini, Idha Rohillaika (Tiga Serangkai, 2012)
Buku ini berisi sajian inspiratif bagaimana sepak terjang Hello Bleu dalam berkreasi dan berbisnis dengan flanel. Serta step by step cara membuat produk yang bisa dijual