Syarah Umdatul Ahkam: Penjelasan Hadits-hadits Hukum - Syaikh Muhammad bin Shalih Al-Utsaimin (Griya Ilmu, 2016)
Buku ini merupakan terjemahan dari penjelasan kitab Umdatul Ahkam karya Syaikh Abdul Ghani Al-Maqdisi yang ditulis oleh Syaikh Muhammad bin Shalih al-Utsaimin.