Sifat Shalat Nabi Shallallaahu Alaihi wa Sallam Jilid 1 - Syaikh Muhammad Nashiruddin Al-Albani (Griya Ilmu, 2016)
Buku ini berisi penjabaran mengenai tata cara shalat yang sesaui dengan petunjuk Nabi SAW