Jawara ; Angkara di bumi Krakatau - atih Zam (Tiga Serangkai, 2011)
ppertumpahan darah anatra kaum jawara dan kaum santri sering terjadi di beberapa tempat, saefudin anak seorang kiai berhasil meloloskan diri setelah ayahnya menjadi korban pembantaian.......