Pengolahan Kolagen dari Kulit Ikan Nila - Rosmawaty Peranginangin, Murniyati (Penebar swadaya, 2014)
Buku ini berisi informasi seputar teknologi produksi kolagen ikan, manfaat, fungsi, dan hal-hal lain yang berhubungan dengan produksi kolagen dari kulit ikan nila.