Akidah Syiah Imamiyah: Tanya-Jawab Mengenai Rusak dan Bahaya Akidah Syiah - Abdurrahman Bin Sad Bin Ali Asy Syatsri (Nashisrussunnah, 2013)
Dari sekian banyak sekte-sekte dalam Syi’ah, sekte Syi’ah Imamiyah itsna asyariyah merupakan sekte yang dinilai sebagai aliran syi’ah yang paling berbahaya bagi agama, bangsa, dan negara. Penganutnya mengklaim hanya dirinya atau golongannya yang mengikuti dan mencintai ahlul bait. Sekte inilah yang paling banyak berkembang dan saat ini sudah mulai banyak penganutnya di negeri kita ini.