Konsep Ilmu dalam Kitab Hadis : Studi atas Kitab al-Kafi karya al-al-Kulaini - Muhammad Alfatih Suryadilaga (kalimedia, 2016)
buku ini mengurai bagaimana tradisi keilmuan di syi ah. apa hakikat ilmu, cakupan ilmu, hierarki dan klasifikasi ilmu.