Fiqih Ibadah Bergambar: Belajar Hukum Islam dengan Mudah, Menarik, Efektif dan Singkat - Abdullah Salim Umar Bahamman (Mutiara Publishing, 2014)
Merupakan salah satu buku yang membahas fiqih ibadah yang disajikan dengan memanfaatkan sarana media visual baik gambar, foto dan video.