Kisah-Kisah Cinta Kepada Allah SWT - Usamah Nuaim Mustofa, Najib Khalid Al-Amir (Sukses Publishing, 2015)
Buku ini berisi kisah-kisah orang-orang yang telah mempersiapkan diri menghadapi hari kiamat, bagaimana mereka mempersiapkan diri, apa amalan-amalan yang mereka lakukan..