Kitab Undang-Undang Hukum Acara Pidana (KUHAP) dan Kitab Undang-Undang Hukum Pidana (KUHP) - - (Bee Media Pustaka, 2014)
Di dalam buku ini, disusun Undang-Undang acara pidana yang diatur dalam Undang-Undang RI No. 8 Tahun 1981.