Bunga Pita Kanzashi - Pipit Umayah, Ruliya Anita S (Tiara Aksa, 2015)
Temukan cara membuat aneka bros dari pita dengan teknik kanzashi. Caranya sangat mudah dan tampilannya menarik. Cocok untuk aksesoris di pakaian anda.