Rumus SMA Super Lengkap - Kelaswara Setyadi (Istana Media, 2015)
Buku ini berisi kumpulan rumus lengkap mata pelajaran matematika, biologi, kimia dan fisika. Serta dilengkapi dengan soal-soal pembahasan dan kunci jawaban lengkap.