Pendidikan Posmodernisme - Mukhrizal Arif (Ar - Ruzz Media, 2016)
Buku Pendidikan Posmodernisme ini menelaah kritis pemikiran Tokoh Pendidikan mulai Tokoh Barat, Timur, maupun Lokal Indonesia. Penulis memperbincangkan, mengomentari, mengkritik, dan memberi saran, dan mengangkat solusi alternatif terhadap dunia pendidikan dalam suasana demam posmo . Demam yang menawarkan baju habermasian, foucauldian, gramchian, feminisme, juga narasi-narasi lokal lain, yang dengan baju-baju tersebut justru membuat telanjang dunia pendidikan. Setelah terlucuti, mudah-mudahan saja ruh -idealisme- yang selama ini tersingkirkan mampu melenggang maju.