Buku Pintar Pahlawan Super Lengkap - Kuncoro Hadi (Familia, 2015)
Menelusuri sejarah perjuangan para pahlawan nasional seperti pahlawan kemerdekaan, revolusi, nasional, dan pahlawan proklamator adalah hal penting yang harus dilakukan oleh generasi. Buku ini mengupas tentang profil lengkap, kisah perjuangan, dan karya-karya terbaik para pahlawan nasional.