Kepemimpinan Visioner Kepala Sekolah Dalam Meningkatkan Mutu Pendidikan - Nurul Hidayah (Ar-Rus Media, 2016)
Sosok kepala sekolah yang visioner adalah sosok yang sangat ditunggu bagi yang bervisi maju. Kepala sekolah yang mempunyai visi kedepan sangat memperhatikan semua aspek yang berkaitan dengan sekolah yang menjadi tanggung jawabnya. Buku ini mengajak anda untuk mengenalnya lebih jauh,