Kembali Aktif Pascastroke: Panduan terapi mandiri penderita stroke di rumah - Syarief Hasan Lutfie (Tigas Serangkai, 2012)
Buku ini dapat digunakan sebagai panduan terapi mandiri dirumah. berisi tentang gerakan-gerakan yang dapat membantu penderita pascastroke dapat berlatih dirumah tanpa harus datang ke terapis.