Metodologi dan Penulisan Skripsi, Tesis dan Disertasi untuk Ilmu Sosial dan Humaniora - M. Hariwijaya (Parama Ilmu, 2015)
Buku ini membahas : 1. Proposal Penelitian 2. Metodologi Penelitian Sosial 3. Penelitian Kualitataif 4. Penelitian Kuantitatif 5. Landasan Teori 6. Struktur Penulisan 7. Teknik Penulisan dan Keabsahan dan 8. Kiat Sukses Menghadapi Ujian