Practical English Conversations 2 : Percakapan Praktis Bahasa Inggris Sehari-hari - Imam Baehaqi (Cakrawala Ilmu, 2015)
Buku ini berisi kumpulan percakapan yang meliputi berbagai macam tema mulai dari ungkapan sehari-hari, perkenalan, pujian, undangan atau permintaan, sampai dengan masalah sekoah, pekerjaan, pemilu, bisnis dll