Misteri Hantu Purbakala - Hastira Soekardi (DAR Mizan, 2016)
Liburan sudah tiba! Leo kembali berlibut=r di kampung sepupunya. Leo senang sekali berlibur disana. Tanpa disangka, di kampung itu sedang marak pencurian sapi. Yuk ikuti kisahnya