Habibie: Makna di Balik Lensa - - (Metagraf, 2016)
Bj Habibie memiliki insting yang baik dalam memadukan komposisi warna menjadi sebuah karya foto. Kecintaanya pada fotografi telah mengisnpirasi beliau untuk mengabadikan keindahan tersebut dalam sebuah koleksi bertajuk Pesona Cahaya, Kecepatan, Waktu, dan Ruang