Ainun: Mata Cinta Habibie - Fachmy Casofa (Metagraf, 2016)
Buku ini menghadirkan cerita menarik tentang Ibu Ainun Habibie yang jarang kita temui. Buku ini mengajak pembaca untuk memintal lagi kenangan mengenai segala hal tentang ibu Ainun.