Habibie: Jejak Sang Penanda Kebangkitan - Fachmy Casofa (Metagraf, 2016)
Buku ini terhadirkan untuk menggugah kesadaran seluruh elemen bangsa bahwa kita perlu lebih banyak sosok seperti eyang Habibie agar kebangkitan bangsa ini makin nyata dan terasa.