Habibie: Karya Nyata Untuk Indonesia - Fachmy Casofa, Ferrial Pondrafi (Metagraf, 2016)
Buku ini memuat impian, visi, pandangan, serta kerja nyata Habibie sebagai seorang ahli aeronutika maupun kiprahnya dalam demokrasi Indonesia