Siklus Ekosistem Kebun Plasma Nutfah Cibinong Science Center - UPT Balai Infromasi Teknologi LIPI (UPT Balai Infromasi Teknologi LIPI)
DVD ini berisi tayangan tentang siklus ekosistem yang terdapat di Cibinong Science Center.