Hadis Qudsi : Firman Allah yang Tidak Dicantumkan Dalam Al-Quran : Pola Pembinaan Akhlak Muslim Jilid Braille 11 - M. Ali Usman, A.A. Dahlan (Diponegoro, 1991)
Hadis Qudsi Pola Pembinaan Akhlak Muslim