Kerentanan Sosial Budaya Masyarakat Pesisir Probolinggo Akibat Perubahan Iklim - UPT Balai Infromasi Teknologi LIPI (UPT Balai Infromasi Teknologi LIPI)
DVD ini berisi tayangan mengenai kondisi sosial budaya masyarakat pesisir Probolinggo yang turut berubah seiring perubahan iklim