Bagaimana Jika Gen Diubah? - Oh Seon Hee (Pelangi Mizan, 2015)
Seseorang telah mencuri buku hijau Yunho. Dalam pencarian buku itu, Bora bertemu ikan pipih dan sqpi. Hewan itu menceritakan kabar yang sangat mengejutkan mengenai gen